При покупке 10 сеансов, цена 1200рублей за 1 сеанс.
Стоимость 1 сеанса 1600рублей.

LPG-массаж — что это такое? Это аппаратная процедура, основанная на вакуумно-щипковом (механическом) воздействии на кожу и ткани организма. Проводится она с использованием специального оборудования. LPG-массаж (другие названия — космеханика, эндермология, эндермолифт) оказывает благоприятное влияние на состояние кожи и сжигает лишний жир. Это безоперационная процедура, применяемая в косметологии, сочетающая в себе глубокий и вакуумный массажи. Посредством специальных роликов, располагающихся в автоматических насадках аппарата (манипулах), происходит втягивание кожи с частотой 4-16 раз за секунду. Для лица и тела должны использоваться различные насадки, потому как у каждой из них есть свои особенности.

Что происходит во время LPG-массажа? Данная терапия работает таким образом: Интенсивное втягивание кожи позволяет обновить и улучшить кровоток в конкретных зонах. Происходит размягчение и разрыхление пораженных участков. Действие касается и жировых клеток, в итоге кожа становится упругая и эластичная. Текстура коллагеновых волокон улучшается и тонизируется. Снимается отечность. Происходит это потому, что на венозную и лимфатическую системы оказывается дренирующее воздействие. Верхний слой эпидермиса отшелушивается и обновляется. Происходит регенерация и питание кожи, что способствует устранению морщинок. Благодаря тому, что ткани максимально насыщаются кислородом и восстанавливаются, возможно устранение даже застарелых рубцов. Операционные, посттравматические, косметические и постожоговые шрамы смягчаются и становятся эластичными. А в некоторых случаях от них можно избавиться всего за несколько процедур.

Аппараты для LPG-массажа могут излечить и восстановить кожные покровы тела и лица. Помимо этого, эндермология широко используется для коррекции фигуры и избавления от лишнего веса. Абсолютно безопасная и уникальная методика справляется с поставленными задачами в кратчайшие сроки.

Процедура массажа. Для того чтобы LPG-массаж дал нужные результаты, необходимо выполнять все действия в строгой последовательности.Сперва оценивается общее состояние пациента, его проблемные зоны, характеризуются состояние кожи и фигуры. Далее в специальном массажном костюме нужно лечь на процедурный стол. Путём исследования локализации жировых комков определяются и отмечаются участки тела для воздействия. Определяется выбор насадок для проведения LPG-массажа. Массаж может проводиться при помощи 3-х насадок: Roll In (уменьшает объемы), Roll Up (сглаживает целлюлит, моделирует контур) Roll Out (повышает эластичность и упругость кожи). Применяются также различные типы движения манипул. Так, скручивание усиливает антицеллюлитный эффект, а раскачивание воздействует на жировые клетки. Скольжение позволяет смоделировать и восстановить контуры лица и тела, а шлифовка повышает упругость кожи.

Важно знать: если во время курса процедур пациент будет выполнять физические упражнения, то эффективность массажа увеличится. Причем движения не обязательно должны быть интенсивными, достаточно элементарных нагрузок.

Показания к применению. Пациентам назначают LPG-массаж тела или лица для того, чтобы:
подтянуть, сделать более четкими контуры, уменьшить степень выражения морщин;
избавиться от жировых отложений (как на теле, так и на лице);
уменьшить степень опущения тканей («гравитационный птоз»);
добиться плотности и упругости кожи; отрегулировать функционирование сальных желез;
излечить синяки и гематомы;
уменьшить отечность конкретных участков.

Основными преимуществами данной техники массажа являются:
быстрый эффект (в некоторых случаях хватает всего 2-3 процедур);
длительное сохранение результата;
возможность корректировать любые участки тела.

К тому же LPG-массаж тела абсолютно безболезнен и выполняется без операционного вмешательства.

Противопоказания. В их ряд могут войти: повреждения на коже (сыпь, ссадина или порез(, онкология (в том числе опухоли на кожном покрове, доброкачественные или злокачественные), болезни сердечно-сосудистой системы, повышенное артериальное давление, варикозное расширение вен. Повышенная температура (ОРВИ, ОРЗ), нарушение работы нервной системы. Беременность и период кормления грудью.

Результаты. В первую очередь следует отметить, что для достижения желаемого эффекта одной процедуры массажа не хватит. Специалисты отмечают, что установленный курс нужно пройти полностью. Тогда вы не только увидите результат, но и закрепите его на длительное время. Обычно курсом называют около 20 сеансов с четко установленными временными рамками (интервалами и перерывами). Неплохо начать правильно питаться, заниматься хотя бы иногда спортом.

Прежде всего, действенная методика для восстановления кожного покрова, улучшения его состояния. Это процедура, прибегая к которой можно избавиться от лишнего веса, сделать красивыми тело или лицо. LPG – это настоящая находка для тех, кто желает всегда быть в форме!

В сети салонов красоты «Сильвия» используется аппарат LPG Cellu M6 Keymodule и LPG lift 6 (Франция).

Горячая линия:
+7 (495) 708-84-88

Бесплатная доставка

Оплата наличными и онлайн

Спецпредложения
и скидки

Инстаграм фото

Оставайтесь с нами

Способы оплаты

Log in

create an account