записаться онлайн

Отзывы клиентов

  • Моникюр на 5+!
    03.05.2018 23:01 Хочу выразить благодарность за всегда качественный моникюр и педикюр Ирине Уже несколько лет Ирина наводит красоту на моих ногтях и я всегда ухожу довольная!) спасибо большое!!!
    Клиент: Елена
    Парикмахерская на Яблочкова
  • Благодарность Маргарите и Диане!
    08.06.2018 15:15 Хочу поблагодарить в электронной форме мастера ногтевого сервиса Маргариту, которая прекрасным образом проводит укрепление, маникюр, педикюр и покрытие шеллаком! Спустя много лет я, наконец, сумела отрастить ногти)))
    Ура!
    А также моя благодарность Диане, великолепному парикмахеру за профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
    Спасибо вам, девушки!!!
    Клиент: Александра
    Парикмахерская на Яблочкова
  • Отзыв про суперстилиста Чолпон!
    26.03.2016 22:31 Хотим всей семьёй выразить благодарность Чолпон, салон Сильвия на Яблочкова. Ходим к ней всей семьёй, вчетвером. Лично я — года три, но мои родственники — кто пять, а кто и десять лет! Все довольны! Рука лёгкая, подберёт стрижку по типу внешности, посоветует постричься покороче или длиннее, исходя из того, в порядке ли волосы или они ослаблены, объяснит уход и укладку. Рекомендуем!
    Клиент: Елизавета
    Салон красоты на Яблочкова
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ
  • СПА САЛОН НА ЛЕНИНГРАДСКОМ ШОССЕ
  • СТУДИЯ НА БОЛЬШОЙ АКАДЕМИЧЕСКОЙ
  • САЛОН КРАСОТЫ НА ЯБЛОЧКОВА
  • ПАРИКМАХЕРСКАЯ НА ЯБЛОЧКОВА
  • СПА ЦЕНТР НА НОВОДМИТРОВСКОЙ
  • БАРБЕРШОП НА НОВОДМИТРОВСКОЙ
Благодарность за хаммам!

Клиент: Юлия

Спа салон на Ленинградском шоссе

Как же я рада что в моем районе появился такой хороший хаммам! Попробовала у вас уход "Путешествие на Бали"! И хочу сказать, что это невероятно! Очень хороший мастер Лана или Лама, к сожалению, не запомнила, но так она меня прекрасно расслабила, что было ощущение что я побывала в отпуске - такая отпускная, легкая нега, полное умиротворение.
Еще с мужем придем на спа-уход для двоих - совестно, что я одна так отдохнула, а он у меня только и делает что работает! Спасибо вам!

Ответ компании:

Юлия, нам приятно что Вам понравился спа-уход в Хаммам.
И конечно, мы полностью поддерживаем Вас в решении попробовать "Спа-пакет для двоих", тем более, что на него сейчас действует скидка 20%!
До скорых встреч!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация Спа салона Сильвия.
Спасибо мастеру Ламе!

Клиент: Ольга Михайлова

Спа салон на Ленинградском шоссе

Большое спасибо за прекрасный релакс и хорошую спа программу знакомство с хаммам!
Очень понравился ваш мастер Лама, приятный человек с такой позитивной энергией!

Ответ компании:

Ольга, спасибо за отзыв!
Будем рады видеть Вас снова!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация Спа салона Сильвия.
Ваш хаммам супер!

Клиент: Надежда Семина

Спа салон на Ленинградском шоссе

Как понравилось ваше спа и программа "знакомсство с хаммам"! Сплошной релакс!!! Голова ясная, даже стала лучше спать!  Хорошо у вас и уютно! Чувствовала себя королевой!

Ответ компании:

Надежда, благодарим Вас за положительный отзыв!
Очень рады что Вы остались довольны выбранным уходом "Знакомство с Хаммам"!
Приглашаем Вас попробовать и другие наши Спа уходы, например, линию Путешествий.
В холодную осень эти уходы становятся особенно актуальны!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация Спа салона Сильвия.
Анна The best

Клиент: Шамиль

Студия на Большой академической

21.08.2015 11:39 Парикмахер, Анна, хочу высказать ей свою признательность за годы высоко-качественного обслуживания. Еще не встречал более профессионального стилиста, чтобы так соответствовал всем требованиям искушенных клиентов. Огромное, человеческое вам спасибо!!!

Ответ компании:

Лучшие мастера

Клиент: Алина

Студия на Большой академической

01.09.2015 08:32 Больше года хожу с мужем в салон на большой ак, сначала старались попадать к Анне, но потом пару раз стригли другие мастера и мы всегда были в восторге! сейчас звоню в салон и даже нет необходимости уточнять мастера, в любом случае все будет на 5+ через месяц переезжаю на другой конец москвы, но точно уверенна, что так же буду посещать этот салон, оно того стоит.

Ответ компании:

Супер мастера!!!

Клиент: Татьяна

Студия на Большой академической

25.03.2016 19:12 10 лет хожу в этот салон. Супер мастера!!! Ребята с золотыми руками!!!!! Всегда ходим всей семьей. Я, муж, сын, подрастает маленькая дочь, и она тоже будет ходить к этим мастерам. Отдельно хочу поблагодарить Чулпон и Асета за то, что привели мою голову в порядок после декрета (голова была просто куча соломы ). Теперь у меня модельная прическа,блестящие и шелковистые волосы,как у молодой девушки. И еще хотелось бы поблагодарить Таню, Наташу, Свету, Оксану, девчонок -администраторов Аню и Наташу. Спасибо вам огромное!!! Руководство, цените свой коллектив,ведь они делают наш мир красивее !!!

Ответ компании:

Лана-лучший мастер за долгое время!

Клиент: Ирина

Студия на Большой академической

22.04.2016 00:36 Хожу в ваш салон время от времени и в последний раз попала к мастеру-Лане!Замечательная девушка,настоящий профессионал своего дела!Очень четко рассказала о проблемах с волосами и проконсультировала по косметике для восстановления.Объяснила причину выпадения волос,появления перхоти.Прошло совсем немного времени с момента моего посещения,но результат уже есть!Побольше бы таких мастеров в наше время.Работа мастера быстрая и четкая.Сразу видно уровень)Теперь буду ходить только к ней и всем друзьям буду рекомендовать. Респект руководству:)

Ответ компании:

Благодарственное письмо

Клиент: Нино

Студия на Большой академической

30.10.2016 16:41 Впервые я воспользовалась услугами салона студии Silvia на Большой Академической улице 13.07.2013 года. И с тех пор я и моя семья являемся постоянными её клиентами. Хочу отметить слаженную работу всего коллектива, начиная с собственника студии и заканчивая персоналом, который обеспечивает порядок и чистоту в ней. Среди множества высоквалифицированных работников студии я хочу поблагодарить следующих лиц: НАФИСУ — суперпрофессионала — мастера по маникюру и педикюру, Светлану и Анну (парикмахеры-стилисты), Екатерину и Наталью (ресепшн), и особенно хочу выделить нового сотрудника (мастера по маникюру и педикюру) НАРГИЗУ за её профессионализм и добросовестное отношение к работе.
Если Вы хотите видеть долгое время безупречными свои руки и ноги то Вам именно к Наргиз. Результат ее кропотливой работы радует меня очень долго. Очень душевный и тёплый человек. Спасибо!!!!!

Ответ компании:

Жалоба на сотрудника

Клиент: Елена

Студия на Большой академической

25.01.2018 23:36 Здравствуйте! Хочу оставить жалобу на сотрудников Вашего салона на Б. Академической, которые делают дополнительные услуги не предупреждая. Записала свою маму пенсионерку на стрижку к Арман Марии, она нанесла маску на 2 минуты ничего не спросила, надо вообще это клиенту, по итогу не 2000, а 2400, разница вроде не очень огромная, но осадок остался.
Никому не посоветую Ваш салон. Да, и ранее записывала мужа на стрижку к другому стилисту, стоимостью 1000 через сайт, итог 1200, почему не понятно, тоже неприятно. А про скидку 5% при записи через сайт я вообще молчу.
Много лет ходили в салон Моне и ни разу я не заплатила больше чем должна была и никто не навязывал ничего, темболее без согласования!!!

Ответ компании:

Елена, спасибо Вам за подробный отзыв!
Мария Арман является ТОП стилистом нашей студии, Амбассадором Kerastase, политикой которого является уход за волосами при оказании любой услуги в салоне – будь то окрашивание, либо стрижка. По протоколу, маска наносится на 3 – 5 минут и смывается. Зачастую бОльшая часть клиентов Марии – клиенты постоянные, которые давно ходят к ней и знают что она всегда использует либо маску по типу волос при оказании любой услуги, либо персонализированный уход Fusio-Dose.
Тем не менее, действительно, прежде чем оказать клиенту дополнительную услугу, надо поставить его в известность. Ваше замечание принято во внимание, с мастером – Марией Арман была проведена разъяснительная беседа.
По поводу стоимости мужской стрижки в 1000 руб. - это стоимость у стилиста. Вероятно, Вы обслуживались у ТОП-стилиста, поскольку 1200 руб. – это стоимость мужской стрижки и стайлинга у ТОП-стилиста.
Скидка 5 % при записи через сайт не является актуальной, однако, информация об этом не была вовремя удалена с сайта. Это наша вина. Для нас очень важно чтобы все наши клиенты оставались довольны посещением наших салонов, поэтому мы решили подарить Вам скидку 5 % на все наши услуги на постоянной основе.
Елена, будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация студии Сильвия.
Замечание!

Клиент: Родина Анастасия

Студия на Большой академической

26.01.2018 15:25 Здравствуйте! Меня зовут Родина Анастасия , я клиентка Вашего салона. Сегодня просидев 1,5 часа на маникюре у Луизы, я вышла с ледяными ногами, соплями так как в Вашем салоне очень холодно!
Будьте любезны поставить как минимум обогреватели. На сегодняшний день я за 3 тыс рублей не только получила замечательный маникюр , но и простуду !

Ответ компании:

Моникюр на 5+!

Клиент: Елена

Студия на Большой академической

03.05.2018 23:01 Хочу выразить благодарность за всегда качественный моникюр и педикюр Ирине! Уже несколько лет Ирина наводит красоту на моих ногтях и я всегда

ухожу довольная!) спасибо большое!!!

Ответ компании:

Елена, спасибо Вам за положительный отклик и высокую оценку работы нашего мастера Ирины!
Будем рады Вашему очередному визиту!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация салона Сильвия.
Отзыв про суперстилиста Чолпон!

Клиент: Елизавета

Салон красоты на Яблочкова

26.03.2016 22:31 Хотим всей семьёй выразить благодарность Чолпон, салон Сильвия на Яблочкова. Ходим к ней всей семьёй, вчетвером. Лично я — года три, но мои родственники — кто пять, а кто и десять лет! Все довольны! Рука лёгкая, подберёт стрижку по типу внешности, посоветует постричься покороче или длиннее, исходя из того, в порядке ли волосы или они ослаблены, объяснит уход и укладку. Рекомендуем!

Ответ компании:

Один из десяти

Клиент: Алина

Салон красоты на Яблочкова

16.11.2017 20:45 Мой первый и единственный (естественно, полностью оплаченный) сеанс маникюра в салоне закончился сломанным ногтем, а начался с ухода мастера на 20 минут пить кофе.
Тем не менее, я посещала здесь солярий — до сегодняшнего дня когда мне толком не подключили аппаратуру, не выдали стикини (которые — опять же до сегодняшнего дня — вроде как входили в стоимость) и на выходе попросили доплатить, объясняя, что вроде как неправильно посчитали. Я доплатила и теперь уже точно завязала с этим местом.

Ответ компании:

Алина, спасибо Вам за отзыв!
Мы удивлены и расстроены что Вы остались недовольны посещением нашего салона.
Не совсем ясна ситуация со сломанным ногтем … Сломался ноготь и сеанс маникюра был закончен? Подобных случаев в нашем салоне еще не было. Просмотрев запись камеры видеонаблюдения, мы, наоборот, увидели что уходя из салона, Вы были довольны… Если ноготь был сломан, почему Вы не обратились к Мастеру или Администратору?

Наши мастера никогда не позволят себе уйти пить кофе, когда клиент уже на месте. Запись камеры не подтверждает факт, который Вы описываете.
Касательно посещения солярия. Он был включен своевременно. Администратор обратила Ваше внимание, что кнопку «Старт» нужно нажать и придержать, а не просто коснуться ее… Когда выяснилось что Вам это сделать не удалось, Администратор подошла к кабинке и включила солярий. Обращаем Ваше внимание что стикини в нашем салоне никогда не выдавались бесплатно.
Администратор, действительно, ошиблась, расчитывая Вас, поэтому попросила Вас доплатить. За это неудобство приносим свои извинения и все-таки надеемся видеть Вас снова в нашем салоне!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация салона Сильвия.
Благодарность за работу

Клиент: Любовь

Салон красоты на Яблочкова

25.10.2016 16:26 Случайно, на улице увидела у девушки красивый цвет волос и спросила , у кого она красится:так попала к своему мастеру Диляре (салон на Яблочкова).Очень ее люблю и всегда ухожу в хорошем настроении.Такого оттенка никто не добивался!! Наблюдая сколько всегда посетителей в салоне,решила пробовать и другие услуги.Я постоянный клиент,очень люблю этот салон и всем рекомендую.Думаю,соотношение цена и качество- самые лучшие в Москве!У меня был опыт самых разных салонов, честно говоря,привыкла переплачивать в несколько раз и получать несравнимо низкое качество.Когда я пришла сюда, у меня был шок:какие умнички тут работают!!!Просто делают свое дело!Знаю , что многие пришли из салонов премиум- класса и остались в «Сильвии»,потому что множество людей благодарно отзываются на профессионализм,который сейчас в дефиците, приходя сюда снова и снова.
Все мастера внимательные, вежливые,мне нравится их косметология, отдельная благодарность мастерам маникюра Татьяне и Лере -очень ее люблю.Отдельное обращение к владельцам салона:хочется отметить профессионализм администраторов:работа быстрая, четкая,за год посещения ни одного сбоя в работе,никогда не отвлекаются на личные темы.
Могу сказать , что работодателю очень повезло с такой командой профессионалов.Вижу,как сеть стремится к развитию-постоянные курсы и тренинги для мастеров,каждый клиент окружен вниманием и заботой и находится в надежных руках!)

Ответ компании:

Благодарность Екатерине

Клиент: Полина

Салон красоты на Яблочкова

19.08.2016 00:57 Благодарю за Дилю! Она умничка! Золотые руки!Лет 10 назад ходила, был вип мастер, который мне надолго запомнился, к сожалению ужасно. На голове после него у меня был ровно винегрет. Он растерялся , но утверждал, что это модно))) что я могла сказать в 15 лет?? Спасибо, за мой блонд…. И я перестала ходить. И супер стилист со временем пропал. А потом очень надо было в один день … И я попала к стилисту Диле. Умничка! Золотые руки! Теперь только к ней! Спасибо!!

Ответ компании:

Огромная благодарность!

Клиент: Юлия

Салон красоты на Яблочкова

31.12.2017 12:10 Огромное спасибо хочу выразить вашим сотрудникам Диляре и Татьяне!
Их мастерство, оперативность, пунктуальность помогли всей нашей большой семье снова вернуться в ваш салон. С ними мы снова стали Вашими постоянными клиентами.
Благодаря этим людям теперь хочется снова и снова возвращаться к вам.
Прошу вас отметить их высокопрофессиональную работу. Спасибо

Ответ компании:

Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв и отмеченную работу наших мастеров!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова.
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация салона Сильвия.
Отзыв

Клиент: Елена

Салон красоты на Яблочкова

31.08.2016 15:49 После похода в ваш салон у меня остались только самые лучшие впечатления! Особая благодарность Дилечке, у нее не просто золотые руки, это руки, которым я могу доверить свои волосы, зная, что они будут в превосходном состоянии, какую бы процедуру ты ни выбрала! Мастер своего дела, всегда все объяснит, подскажет, как лучше будет. И вообще, работники салона очень вежливые и приветливые. Осталась довольна.Спасибо!

Ответ компании:

Спасибо лучшему мастеру

Клиент: Наталья

Салон красоты на Яблочкова

26.10.2017 13:20 Случайно попала к мастеру Диляре на окрашивание. Надо было срочно-срочно, а к моему многолетнему мастеру запись была недоступна.
Очень удивлена, как салон в спальном районе может вполне себе соответствовать уровню премиум класса и еще больше удивлена талантом Диляры! Сделала модную, объемную стрижку, освежила мой шоколадный цвет волос, самое интересное, что краситель тот же, но с таким блеском получилось, что смотрится совсем по-другому!!!
Потрясающий мастер, очень рада что случайно попала к Вам и узнала о вас!
Теперь буду ходить только к вам!

Ответ компании:

Благодарность Диле!

Клиент: Антонина

Салон красоты на Яблочкова

12.03.2018 14:28 Выражаю огромную благодарность парикмахеру Диле салона на Тимирязевской!
Очень долго искала хорошего специалиста!
С уважением, Антонина.

Ответ компании:

Антонина, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку работы нашего Стилиста Диляры.
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация салона Сильвия.
Моникюр на 5+!

Клиент: Елена

Парикмахерская на Яблочкова

03.05.2018 23:01 Хочу выразить благодарность за всегда качественный моникюр и педикюр Ирине Уже несколько лет Ирина наводит красоту на моих ногтях и я всегда ухожу довольная!) спасибо большое!!!

Ответ компании:

Елена, спасибо Вам за положительный отклик и высокую оценку работы нашего мастера Ирины!
Будем рады Вашему очередному визиту.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация салона Сильвия.
Благодарность Маргарите и Диане!

Клиент: Александра

Парикмахерская на Яблочкова

08.06.2018 15:15 Хочу поблагодарить в электронной форме мастера ногтевого сервиса Маргариту, которая прекрасным образом проводит укрепление, маникюр, педикюр и покрытие шеллаком! Спустя много лет я, наконец, сумела отрастить ногти)))
Ура!
А также моя благодарность Диане, великолепному парикмахеру за профессионализм и чуткое отношение к клиенту!
Спасибо вам, девушки!!!

Ответ компании:

Александра, спасибо Вам за высокую оценку работы наших мастеров!
Мы обязательно передадим Ваши теплые слова обоим Мастерам!
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Будем рады видеть Вас снова среди наших гостей!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация сети салонов красоты Сильвия.