Оставить отзыв

Любовь

Благодарность за работу


25.10.2016 16:26 Случайно, на улице увидела у девушки красивый цвет волос и спросила , у кого она красится:так попала к своему мастеру Диляре (салон на Яблочкова).Очень ее люблю и всегда ухожу в хорошем

Подробнее

Полина

Благодарность Екатерине


19.08.2016 00:57 Благодарю за Дилю! Она умничка! Золотые руки!Лет 10 назад ходила, был вип мастер, который мне надолго запомнился, к сожалению ужасно. На голове после него у меня был ровно винегрет.

Подробнее

Татьяна

Супер мастера!!!


25.03.2016 19:12 10 лет хожу в этот салон. Супер мастера!!! Ребята с золотыми руками!!!!! Всегда ходим всей семьей. Я, муж, сын, подрастает маленькая дочь, и она тоже будет ходить к этим мастерам.

Подробнее

Нино

Благодарственное письмо


30.10.2016 16:41 Впервые я воспользовалась услугами салона студии Silvia на Большой Академической улице 13.07.2013 года. И с тех пор я и моя семья являемся постоянными её клиентами. Хочу отметить слаженную

Подробнее

Ирина

Екатерина-лучший мастер за долгое время!


22.04.2016 00:36 Хожу в ваш салон время от времени и в последний раз попала к мастеру-Кате!Замечательная девушка,настоящий профессионал своего дела!Очень четко рассказала о проблемах с волосами

Подробнее

Алина

Лучшие мастера


01.09.2015 08:32 Больше года хожу с мужем в салон на большой ак, сначала старались попадать к Александру, но потом пару раз стригли другие мастера и мы всегда были в восторге! сейчас звоню в салон

Подробнее

Елена

Отзыв


31.08.2016 15:49 После похода в ваш салон у меня остались только самые лучшие впечатления! Особая благодарность Дилечке, у нее не просто золотые руки, это руки, которым я могу доверить свои волосы, зная, что

Подробнее

Елизавета

Отзыв про суперстилиста Чолпон!


26.03.2016 22:31 Хотим всей семьёй выразить благодарность Чолпон, салон Сильвия на Яблочкова. Ходим к ней всей семьёй, вчетвером. Лично я — года три, но мои родственники — кто пять, а кто и десять лет!

Подробнее

Шамиль

Светлана The best


21.08.2015 11:39 Парикмахер, Светлана, хочу высказать ей свою признательность за годы высоко-качественного обслуживания. Еще не встречал более профессионального стилиста, чтобы так соответствовал

Подробнее

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ

Горячая линия:
+7 (495) 708-84-88

Бесплатная доставка

Оплата наличными и онлайн

Спецпредложения
и скидки

Инстаграм фото

Оставайтесь с нами

Способы оплаты